Творцы Революций

Ангелина Моисеенко
Романтики...
Фанатики...
Мерзавцы...
Вот -
Революций
Идеологи,
Творцы!
А пользуется
этим - кто?
Мерзавцы...
Романтики -
Идейные Отцы...

Фанатики -
Идеи Воплощают...
Мерзавцы -
Под Контроль
затем берут...
Ну а НАРОД?
СТРАДАЕТ
И СТРАДАЕТ!
КОГДА ЖЕ
ПРОСТО ЖИТЬ
ЕМУ ДАДУТ?

     январь 2010