МеЖДУ. делом

Милена Райт
Я умею вырывать страницы жизни.
Умею телефонные звонки не брать.
Я умею смеяться врагам в лицо
[фальшиво]
Я умею врать.
Плакать м.е.ж.д.у.д.е.л.о.м.
Поднимать подолы.
Собирать портреты.
Зажигать огни.
Я умею Счастье
Дарить в тюльпанах
Я умею.
Я у тебя. Внутри.