Знаю - глупое дело

Лейла Рябинина
Нарисую сердечко и впишу туда буквы,
Знаю - глупое дело, но что в жизни не глупо..
Всем присуще безумство, все играли мы в куклы...
Знаю, много поступков совершали бездумно...

Посмеётся попутчик  и улыбку подарит:
на автобусных стёклах ставлю инициалы
и различные рожицы, да, я играю..
что ж поделаешь.. разные у людей идеалы...

Я рисую сердечки на автобусных стёклах
знаю, что это глупо, а что всё-таки нет:
заниматься охотой? жарить мясо и свёклу?..
Я считаю - всё глупо, а умного нет.