Когда жить не захочется...

Александр Бурков 1
Темнота за окном
Снег как вата лежит
Прижимаясь к стеклу миллиардом снежинок

А в квартире напротив
Свет в окошке горит
Это шумные гости уходят с поминок

Я не слышу рыданий
Не вижу их лиц
И не чувствую горечь тяжёлой утраты

Я живой
Я ещё не дошёл до границ
На которых меня ожидает расплата

Мне осталось немного
Я жить не боюсь
В ожидании смерти растёт одиночество

Я ползу по дороге
Я к свету стремлюсь
Не спасает меня это жалкое творчество

Мне не жалко стихов
Я ещё напишу
Я ещё расскажу как земля с небом сходится

Только ты обещай мне
Что я доживу
До времён когда жить не захочется...

13.01.2010