Зачем ты ушел...

Елизавета Щербакова-Счастливая
Человек мой родной, любимый,
Ты же всё, чем дышать умею,
Я же к ней тебя отпустила,
Потому что мешать не смею.

Не со мной, но такой счастливый,
Это всё, что мне в жизни надо.
Самый лучший мой и красивый,
Твоё счастье – моя награда.

Но зачем ты ушел, оставив
Сиротой на земле огромной...
Невозможно мне жизнь представить
Без тебя... Это очень больно.

И она теперь мне родная,
Потому что твоя частичка.
Ты ушел, ты в руках растаял,
Ты сгорел на глазах, как спичка...

(по мотивам фильма "Зачем ты ушел...")