Мамуля, мама, помоги

Семёнова Оленька
Мамуля, мама, помоги,   
Ты всё видишь, подскажи,   
Что мне делать? Как мне быть?   
Вернуть его или забыть?    
Выдохлась я, и не знаю,   
Я глупости порою совершаю.    
Душа болит, скулит от боли,   
Спроси у Бога, где ж набраться воли?      
Подай мне знак, где дан ответ,    
Где к счастью спрятан мой билет?      
Я разрываюсь, суечусь,   
Как быть с собою?  Я  боюсь.   
Я оступаюсь, делая не верные шаги,   
Мамуля, мама, помоги!    
Направь меня на верный путь!   
Не дай с него опять свернуть!    
Не дай мне снова ошибиться!    
Я не желаю больше в  дебрях заблудиться!