Банкротство

Мария Кандакова
Я смотрел на блестящий снег , улыбаясь при этом луне
Думал я о мирском бытие, забывая о жизни своей
Вспоминал о греках, но при этом молил о покое
И всегда с детства я знал
Не желай ты другому горе
Ну а если осмелился,
Ни вини ты судьбу.
А прими чем судьба наградила

И теперь когда нечего больше терять
Всем хочу дать совет напоследок:
Берегите себя ведь любой ваш поступок-это всего лишь игра,
Выходящий  плачевно для древа