Моя любовь - жива!

Сергей Путник
Моя любовь - она по-прежнему жива.
Хоть и обуглилась слегка после пожара.
Огонь уменьшился до пламени свечи.
Но только вот гореть в груди не перестало!

Не одолеть никак влечения к тебе.
То, что ты есть - давно вошло уже в привычку.
От двери к сердцу потерял я пусть ключи,
Но знаю, разум мой найдёт к замку отмычку!

Дом для мужчины - это вечность бытия.
Его удел - познанье истин смысла жизни.
Без связи с женщиной однако тяжело
Шагать без устали от тризны и до тризны!

Сопротивляйся сколько хочешь, но учти
С тропы охотничьей я не сверну до срока.
И ты останешься в обьятиях моих
Пока ещё видна широкая дорога!