***

Алиса Куликова
Забудь все обиды,что было.
Расслабься,расправь крылья.
Постучи в дверь,я открою.
Пройдя,ты ничего уже не скроешь...
Присядешь ты напротив,в тишине,
Забудешь все,но лишь не обо мне...
Я обниму тебя незаметно и быстро,
И ты не увидишь ту искру
Бегущую по проводам,
Бери меня я всю себя тебе отдам!
Храни меня и береги,
И я навек останусь на твоем пути!
Ты просто помолчи, расслабься...
Послушай,слышишь? Это счастье!...