Вторник

Лилия Биндина
Не простила в воскресенье,
В понедельник не прощаю,
Не дарю своё прощенье,
Я тебя уж забываю.

Только вторник всё нарушил,
Снова будто влюблена,
Мне опять идти по лужам,
Снова у меня - весна.

Понедельник был коротким,
Воскресенье уж не помню,
Я – «Прости», сказала кротко,
И опять не прекословлю.