Настроение

Галина Иванова-Лукомская
Легендарные окна столицы,
«Мерседесы» и «Рафики»…
Ты рисуешь фасады и лица
Чёрно-белою графикой

Нам пророчат весны обновление,
Соцопросы и праздники,
Спроектируем настроение
…Графики, графики…

Вдоль Арбата бредут вереницею
Личности разные,
Легендарные окна столицы
Помнят горе и радости

Силуэты домов надвинулись,
Выбиваясь из трафика,
Мы рисуем своё настроение
Чёрно-белою графикой…