Раз-два-три...

Евгений Мотурнак
А может быть и так. На раз-два-три
Погасли лампочки, светившие извечно
Тому кто шел всегда дорогой Млечной,
И в такт шагам с улыбкой: "Раз, два, три…".

Погасли в небе звезды, посмотри!
Но что это? Как звезды засияло
В кромешной тьме души твоей начало –
Как будто обещание зари.
Как будто все, что впитано давно,
Во тьме тому, кто рядом, отдано
Улыбке грустной в такт - на раз-два-три...