О вкусах не спорят...

Дмитрий Гарань
* * *
«О вкусах не спорят» – забавная фраза,
но «фаза» на «ноль» замыкается сразу:
о чём же нам спорить, как не о безвкусии?! –
и «вкусно» – до драки – сшибаться в дискуссии…
Но в спорах ничто не рождается, братцы,
и спору бесплодным придётся остаться!
Во многообразии мнений, сдаётся,
безвкусица вкусно за Вкус выдаётся…