Шутка!!!

Тамара Весёлая
Не к добру это. Ох, не к добру!
Пропадаю на СТИХИ.РУ!
Не стираю, не подметаю,
Всё стихи читаю, читаю.
Их так много, все они разные,
Есть красивые, есть безобразные,
Есть об осени, зимах, о лете,
Есть стихи интересные детям,
О животных, о водке, политике,
Есть стихи, не достойные критики,
Что ни сердцу и ни уму - ни о чем,
Ни зачем, ни к чему..

У меня квартира заброшена,
Слоем пыли давно запорошена,
Вся семья не кормлена, злая.
Ну, а я всё стихи читаю,
Будто в доме и делать нечего,
У экрана с утра до вечера.
Муж в пустом холодильнике рыщет,
А стихов-то на сайте тыЩи!
И, естественно, авторов рой -
Пуп Земелькин, Лесной Герой,
Одинокое Стихотворение,
Котвмешке и Банка Варения,
Галич есть, Витёк Хулиган,
Неневеста, Курортный Роман...
Как в компьютер с утра упрёшься,
Так до вечера не оторвешься.

Никуда не годится это
И хочу обратиться к поэтам-
Коли вы стихами грешите,
Есть о чем рассказать - пишите!
Если ж не о чем рассказать-
Можно что-то заштопать, связать,
Приготовить, вскопать, постирать...
Лучше, всё ж, чем бумагу марать.
Обращаюсь еще раз к поэтам-
Выполняйте, хоть изредка, это:
Быть в поэзии хочешь Атлантом-
Помни, краткость -сестра Таланта!!!
Рифмы поиск Отбойным Молотом
Замени на молчанье-золото.
Пишем все, но не всякий при этом
Называться может Поэтом.
Оглянись, взяв перо каждый раз,
Муза - здесь? Прилетел ли Пегас?
Здесь? - Дыханье своё приглушив,
Слушай Музу и смело пиши!


Никого обижать не хочу,
Мне поверьте,просто шучу.
Часто я над листом замираю,
Глядь, и чем-то его замараю,
А потом восклицаю в сердцах...
/Ну, про Пушкина-молодца, скромно так/




             18 янв.2010