Нам дарит вечер легкий музыкальный аромат

Сергей Московский
Нам дарит вечер легкий музыкальный аромат
И окружают хороводом чувственные звуки.
Поймаем сетью штор, раскрашенный лучом закат,
Оставим за стеклом усталость от дневной разлуки.

Нетерпеливость губ поймает томность взора.
Движенья рук срывают плащ небрежного кокетства.
И  непрерывность поцелуя вместо разговора…
Дрожит ладонь, поймав биение родного сердца…

Взволную бархат кожи сладостным ознобом,
Чтоб поцелуями согреть, укутав в нежность рук.
В объятьях спрячу счастье, мне подаренное Богом!
Отняв его у всех - людей, событий, встреч, разлук!