Тайна...

Татьяна Теплых
  Вдохновение Алёна Лёшина


 
Ночь накрыла звездным одеялом ,
Город мой... А я опять не сплю
Улыбается Луна - подружка славная
Замерла Душа ... Едва дышу
И ценя чудесные мгновенья эти ,
Понимаю - ведь не только я ,
Складываю в строчки и куплеты -
Хаос мыслей и пришедшие слова
Помогают ! Это точно знаю !
Непонятно - кто ? И почему ?
Из безмолвия Вселенной мне "сигналят "
Я же , как радар , слова ловлю
            Закатилась ночь за горизонт... Светает
            Я люблю встречать волшебницу - зарю
            На Душе светло и сердце в неге тает
            С трепетом , Учителей , благодарю ...

          19 января 2010г