Мама

Наталия Бурлака
Мама, как чудно – ты слышишь.
Бродим вдвоем до рассвета,
Снова безумное лето
Ветер гоняет по крышам.
Мама, как чудно – ты знаешь.
Знаешь – любовь не проходит,
Рядом незримая бродит,
Даже когда улетаешь.
Мама, ты правда простила
Юности наши ошибки.
Пусть все мгновения зыбки -
Просто тоска отпустила.
Мама, ты знаешь? – Я знаю.
Ветер кружит лепестками
Пусть не горит уже пламя,
Пусть. Я тепло охраняю.