Девочка моя, ты знаешь?

Владимир Пшеничный
Девочка моя, ты знаешь?
Там облака на небе тают,
И озарился небосклон,
То счастье рвётся в милый дом!

Золотце моё, ты помнишь?
Как я любил тебя за полночь. . .
Те наши ласки под луной,
Вернулись к нам живой душой.

Милая моя, я счастлив,
И наполняюсь дикой страстью,
О встрече думаю с тобой -
Дождись меня, котёнок мой.

Кисонька моя, я верю,
Что очень скоро будет время,
Я всех вас крепко обниму,
Я очень сильно вас люблю!

Сайт Владимира Пшеничного http://shansonpshen.ru/