Поплачь, так, пожалуй, легче

Наталия Бурлака
Поплачь, так, пожалуй, легче
Глазами рыдает сердце.
Пусть ляжет покой на плечи,
Захлопнулась эта дверца.
Поплачь. Пусть затянет раны
Покоя мое молчанье.
Ушедшим – простим обманы,
Нашедшим – простим страданья.
Поплачь – слабой быть не больно
Я буду вдвойне сильнее,
И, в выборе чьем-то вольном
Души огонек истлеет.
Ведь выбор всегда за нами:
Обжечься, любить, разбиться…
Погасло навеки пламя.
Мы с ним можем лишь проститься.