Кража

Гоша Бахмач
В  салоне утром обнаружили пропажу;
И кутерьма накрыла тихое местечко...
Меня тут тоже в детстве стригли, как овечку,
Но только шерсть моя плоха была для пряжи.

Я словно волк оброс и волос мой был жесткий,
И этот крем я спёр чтоб мягкости добавить.
Весло я в щель, когда совсем стемнело, вставил...
Посильной та была задача для подростка.

Теперь забота меня ждёт от государства,
И сад, где вырос я, не скоро мне увидеть...
Я этот крем до смерти буду ненавидеть,
Чтоб всё вернуть назад, готов отдать полцарства.
***********************************************