Сестренке!

Арина Светина
Единственной и любимой сестрёнке ГАЛЮСЕ!


Орхидея - кареглазка,
ты не женщина, а сказка!
И в волшебный этот день
родилась, отбросив тень.

До сих пор свет излучаешь,
мужиков чужих смущаешь...
Злишь девчонок и баб злишь,
ну, кого тем удивишь?!

что невиданной красы,
муза в стиле"Верасы".
Пляшешь и поёшь с тех пор,
лихо, как "турецкий хор"

Не сравнится никому
с той, кому я гимн пою!
Пусть несутся дни беспечно,
воспеваю бесконечно

Я сестрёночку свою!
И судьбу благодарю,
что подарок сей имею.
Большего сказать не смею.

Ты живи на радость нам,
детям, маме, Небесам!
Ну, а я всегда ведь рядом,
незаметная отрада...