Прощальный взгляд

Иван Каширский Светоч
1)
Не устал ещё любить ту, что больше не со мною.
Не могу я всё забыть, своё сердце не закрою.
И не видно моих слёз, лишь тяжёлое дыханье.
Нет мечтаний, меньше грёз. И последнее желание:
Взгляд твой нежный на прощание.
Припев:
И тогда я в бездну испарюсь, не жалея.
Я люблю, а значит не боюсь...Всё сильнее.
Я уйду без лишних слов,
Растворюсь меж облаков,
Буду только частью твоих слов.
2)
До тебя не долететь, не вернуть мне крылья волей.
Мне назад их не надеть, после гнева, после боли.
Не вернёшь то время вспять, и не будет любви прежней.
Остаётся лишь кричать, разрывая все надежды
На последний взгляд твой нежный.
Припев:
Лучше просто в бездну испарюсь, не жалея.
Я люблю, а значит становлюсь всё сильнее.
Я уйду без лишних слов,
Растворюсь меж облаков,
Буду только частью твоих слов.