Полутона

Нонна Бодрова
Так расскажи мне, что ты знаешь
О том как жить, любить, смотреть?
О том как сильно что-то манишь,
О том, за что не умереть!
Сложи картинку, сделай песню...
Усни, проснись и вновь иди.
И не малюй ты снова кистью,
В пол оборота поверни!