Несерьёзность серьёзных поступков

Алёна Симонова
Прошу не задавай мне вопрос типа
"Почему парень довел до слез?"
Все мы в мире болеем гриппом
И часто делаем поступки не всерьёз...

Нет!..не он не всерьёз поступил,
когда до слез тебя доводил,,
А ты..Да ты- не серьёзна была,
когда сказала ему-"да"...

/19 января 2010/