за пару часов до боя курантов

Дитя Космоса
передаю привет вам дорогие ребятки
за 2 часа до наступления 2010го
уже сидите отмечаете?
вернее старый год провожаете?
всех вам благ желаю
об этом вы прекрасно знаете
но чего вы именно в наступающем ожидаете?
какого подарка под елкой ждете от деда мороза
и правда что вы вели себя в уходящем году не плохо?
а ближе к хорошему, к положительному
и были мирными жителями и ничего не крушили.
сколько денег заработали и сколько в банку отложили
хотя счастье не в деньгах я так считаю
они удовольство досавляют когда наши карманы и кошельки заполняют
ты их так считаешь четко внимательно,
хотя никогда не был силен в математике.
и сколько этих деревянных
было потраченно на новогодний стол чтоб стать пьяным.
и стать счастливым человеком, бухать до рассвета,
предавать новогодние приветы и с друзьями друзьями оставаться на протяжение 21го века