За счастье, радость и любовь

Дмитриева-Высоцкая Вера
Поднимем же, друзья, бокалы
За счастье, радость и любовь!
За то, что видели немало,
Но испытать желаем вновь!

За то, чтоб счастливы вы были
И были б счастливы всегда!
Чтобы друг друга вы любили,
Не разлучались никогда!

Чтоб было крепкое здоровье,
Успешны были бы дела,
И чтобы были все условья,
Чтоб наша жизнь была светла!