Маршрутка из Шамбалы

Посторонний Смолин
 


Сегодня ехал в маршрутке,
Мне в наушниках пела она по французски...
Полное дежа вью, закрыл глаза,
Думал о том, что я не здесь.
Возможно всё это было...
И готово повториться вновь.
Маршрутка  где то в Стокгольме,
А я на  Танарифе, здесь...

Сижу и думаю о жизни
В узкой  комнате, ноги босы
Жопа  на белом толчке,
Я вспоминаю весенние ветры и грозы-
Жёстко бьёт ностальгия  по  талой  воде...

Этот мир на  самом  деле  выдуман,
Как узор на  обоях, как  визг тормозов на  повороте.
Очень  просто  абстрагироваться ,
Расширить  сознание  и увидеть вечность .
Стрелка спидометра мотает время...
Автобусная  остановка, с названием " Нежность "....