Кокаиновые облака

Димитрий Худов
На руках моих звёзды, на твоих кокаин,
Что же делать нам вместе?Выход снова один.
Вколи мне дозу прямо в грудную клетку,
Я умираю, слышишь? Будь рядом детка.
В этом мире вдвоём, мы быть не смогли.
Как же так? Что случилось?Вопросы одни...
Нас с тобою закружит, кокаиновый снег.
Это будет последний, наш с тобою побег.
Мы заметим друг друга, в чьих-то слезах.
Мы будем там...
              Тссс...
                На кокаиновых облаках.