Слово о бабушке

Алиа Азамат
Кто скажет Слово о бабушке?
Тому я руку пожму!
Ну что мы только о матушках?
Я - БАБУШКУ обниму.

Все бабушки наши разные
И в этом их Божья суть
Друзья они первоклассные
Укажут нам верный путь

Вдруг скажут: "Обычная бабушка:
Разводит в чулане моль
В каракуле, в шубе, в тапочках!
Лишь в этом бабушек роль."

Но эти слова несуразные,
Ты их поскорей забудь!
Все бабушки наши разные
И в этом их Божья суть!