Я поздравляю всех с Крещеньем

Елена Голикова
Я поздравляю всех с Крещеньем,
С чудесным праздником Души,
Всех с очищеньем,  со свершеньем,
Что происходит там, в тиши:
В глубинах нашего сознанья,
И в храме каждого из вас,
И очищаясь с ликованьем,
Слезой омоемся в тот час.
Слезой святой, слезой кристальной,
Слезою счастья, радости,
Её жемчужиной  хрустальной
Как символ суждено в пути нести!
Крещенье - есть перерожденье,
Крещенье - есть Преображенье,
Когда мы  свой обряд свершаем,
Свой выбор  сердцем подтверждаем!
Святой водой  сердца омойте,
В молитвах хвалу Богу спойте!
19.01.2010