О весне

Силантьев Денис Витальевич
Пришла весна,журчание ручьев
Природа радостью полна
Родник бьет ключом
Возле озера большего
Стаи лебедей
А у пенька большого парочка ежей
Резвится кошка у двора
Гоняет в дом мышей
Соседский мальчик
Несет с пруда ершей..
Пришла весна,природа ожила
И счастье,радость на землю принесла.