Имя Птицы

Суэль
Возьму себе имя Птицы,
Прекрасное, неземное,
И буду смотреть, как ветер
Придет поиграть со мною...

Возьму себе имя Птицы,
Прекрасное, неземное,
И стая ко мне слетится
В надежде найти иное...

И крылья свои расправлю-
Но, кажется,-
Не случится...
Ведь это всего лишь имя,
Прекрасное имя Птицы...