Вдруг!

Костинский Андрей
Вдруг
всё исчезло,
оставив формы своего абриса.

Вхожу в кактуса очертанье,
в трубочки для иголок,
ощетиниваюсь волосами…
Неудобно!

Вмещаюсь в форму стола.
И как это он так, бедняга,
всю жизнь стоит?
Неудобно!

Вхожу в абрис дерева,
продеваю руки в стволы,
ноги – в корни, как в сапоги,
и – расту, расту…
Выхожу, пока не оголемился!

Забираюсь в очертание светофора –
мигаю поочерёдно цветными глазами,
как будто открылся третий глаз…
Надоело!

Где моя форма?
Кто её спёр?
Кактус?
Пошёл отсюда!..
О…
Как здесь, после него, текильно…
Пожалуй, останусь в себе…