Там

Владимир Мальчевский
Там Вечность
вписана в секунду,
там всё уже произошло.
И всё – туда,
и всё – оттуда,
и всё уйдёт,
как всё пришло.

Там знают Жизнь.
Там Жизнь творят
с её уменьем и незнаньем.
Тебе о том не говорят,

но не прощай,
а до свиданья!

   

_________________