Невинной прелести цветок! 3093р

Серёжа Серый
Невинной прелести цветок!
Алеют губы нежно.
Таят любви хмельной глоток
И новые надежды.

Ласкает взгляд услада глаз
И локонов смятенье.
Легко ложится нежность фраз,
Ища прикосновенья.
Теплом согрев...желаний час!..

кс 12 (3093) (31.12.09)