Прощальная

Алексей Павлов 75
Опять удар - и вновь земля,
Порвет мой бархат красно-алый,
Ну вот и все... Теперь и я,
Ушел, меня уже не стало.

А помнишь, мам, тот первый класс,
Когда ведя меня за руку,
Ты говорила мне не раз:
" Ты, здесь, познаешь все науки ".

Но двор наукой был сильней,
Футбол и драки до кровищи.
Потом лет десять лагерей,
И жизнь с бутылкою на днище.

Попытки заново начать,
За жизнь зубами ухватиться...
Но на душе стоит печать,
Судьбы, и от нее не скрыться.