Третий тост за них и покой

Стрелецкая Любовь
Это больно терять  друзей.
Может даже больнее, чем смерть.
Но друзья, погибшие на войне,
Будут вечно  сердца чьи-то греть.

Но друзья,  чья кровь пролита
Пустой и жестокой войной,
Навсегда в чьи-то памяти  вбиты,
Навсегда. Готовые в бой.

Но друзья, чьи дети остались,
Доживать эти жизни без них,
На войне, среди пуль затерялись,
Среди смерти и губ сухих.

Их всегда будут помнить живые.
Третий тост за них и покой.
На могильной доске молодые.
Новобранцев  отправили в  бой.