Моя Мечта

Оксана Манжурина
I
Почему моё сердце болит,
Когда снова Тебя вспоминаю?
Почему мне забыть не велит
И не помнить тебя, я не знаю…

Почему всякий раз у окна
Я склоняюсь в молитве устало?
Почему столько лет я одна?
Только ждать Тебя не перестала!

Пр.:
Усталый снег кружится над моей Мечтой,
И я лечу, лечу, лечу ему навстречу,
Ну почему Тебя сегодня нет со мной?
И я одна в холодный этот зимний вечер…

II
Верю в то, что придёт этот день,
Когда снова Тебя я увижу,
И в окно постучится апрель,
И дыханье окажется ближе…


И в Твоих утону я глазах,
И Твои поцелую ресницы,
Но пока я живу в своих снах,
И Мечта моя мне только снится…


Пр.
Усталый снег кружится над моей Мечтой,
И я лечу, лечу, лечу ему навстречу,
Ну почему Тебя сегодня нет со мной?
И я одна в холодный этот зимний вечер…

(Новогодняя ночь – 01.01.2010)