Экспромт под воздействием

Константин Солохин
Я, от отчаянья пьянея и вдохновляясь суетой

Вокруг зашедшего к Вам гея,  хватаю плащ, бегу домой,
 
Бросая к чёрту шум бомонда, вбирая тишь ночных дворов,

Бегу, на шаг сойти не смея, спеша под одинокий кров!

Да, не засчитана попытка, войти в блистательнейший круг

Трёх гениальных педерастов и двух лесбийсвующих шлюх,

Поэта с крепким русским матом, студента, сына "самого"…

И этого, аристократа, снимающего арт - кино,

Ещё сатирика дурного, но полного шальных надежд,

И многих разных, разнополых носящих брэнды топ одежд!

Домой, домой, к пивку и рыбке, и к скрипу старенькой тахты,

И телефону, чтобы вызвать двух проституток их Ухты!

И с ними просто и задорно по молодецки снять напряг…

Напрасно бросил я болото и свой подстил среди коряг!

Ту хоть и душно но не тошно а если тошно, то с похмелья

А в Вашем "голубом" бассейне и будуаре пахнет прелью!

И мне не выплыть в Ваших водах за кислородом сквозь планктон,

Пусть Вас сегодня развлекает какой-нибудь поэт "г" Антон!


19 января 2010 год экспромт под воздействием просмотра фильма.