Жизнь проходит мимо

Александр Капобель
В моей квартире поселилась грусть-бессонница
Меня окутав в свои злые сети
И в голове кружится мыслей конница
Кто я такой, зачем мне жить на свете?

Все как и прежде, моя жизнь уныло тянется
Неумолимо в прошлом исчезая
И что в итоге от нее потом останется
Я к сожалению пока еще не знаю

Мне надоело наблюдать, мне мне делать хочется
Творить, мечтать, любить и быть любимым
Но кажется что только одиночество
Мне уготовано... а жизнь проходит мимо