Восьмое Марта

Павел Валерьевич Антонов
О, девушки! Восьмое Марта,
Подозреваю, праздник не мужской.
И не мужчинам получать подарки
В этот день. Он связан с красотой.

Так почему же Март? Наверное, весна,
Перерождение природы.
Омоложению пришла пора.
За ней на очереди смена моды.

А цифра Восемь? Бесконечность
Молодости, красоты и артистизма.
Соединение сих качеств в вечность,
И невозможность доведенья их до катаклизмов.

Восьмое Марта – день особый.
В календаре он будто вышит золотом.
Он не наскучит, он всегда как новый.
С Международным Женским Праздником!