Дьявольская ночь

Юлия Кочиш
Когда приходишь ты внезапно-
Играет в жилах моих кровь.
И взглядом пожираешь жадно,
Рождается в ту ночь нежданно
По-дьявольски у ангела любовь.

Когда крылами неземными
ты водишь медленно кругом,
Я молча следую за ними,
Как раб мечтами неземными
За неземным своим вождём.

Когда уводишь, растворяясь
В  ночи мятежной, ты меня.
За темные деяния не каясь,
Ангельской тайной прикасаюсь,
К сильным дьявольским плечам.

Мы будем пить кровавое вино,
Не скроет ночь безумие сердец!
Но солнце лишь взойдет,зачем оно
Так быстро разлучит нас, но
Встретимся мы вновь под вечера конец