Глубоко копаешь, сестра!

Влад Богуславский
ГЛУБОКО  КОПАЕШЬ.

Очень глубоко копаешь, сестра
Потому я встречи нашей рад!
Верным Бог даёт откровения,
А ты верная, сестра, без сомнения.

Так готовь в полёт свои крылья,
Чтобы все мечты стали былью.
Даст Господь нам силу дерзания-
Приводить людей к покаянию.

Пусть огонь любви путь осветит.
Будем же чисты, словно дети,
Но хитры и мудры, как змеи,
А в борьбе со злом посмелее.