Я ночью ворвусь в этот дом..

Надежда Федотова -Доронина
Я ночью ворвусь в этот дом,
Растревожив соседей лаем собак.
Ты будешь там с кем-то вдвоем,
Я помешаю, но нет пути назад.

Ничего не скажу. Я буду молчать.
Она пройдет, едва задев меня.
Ты станешь что-то объяснять,
А я ..закрою глаза..