***

Ольга Дмитриева 2
Ведь мы с тобой договорились:
Я лишь одна из приходящих дам!
Чтоб не звонить  лишний раз не видеть,
Лишь все по факту  , только по делам....
Зачем звонишь мне ночью?
Сну мешаешь...!
Зачем о чувствах нежных говоришь .
Ведь сам ты точно , стопроцентно знаешь
Что будущего нет у нас двоих!
Мы разного с тобой полета птицы ,
По разному мы жизнь свою живем ,
Ты все кружишь , летаешь ,жизни вереница
И места нет мне под твоим крылом!
Когда поймешь ты это я не знаю...
Пожалуйста спустись с небес к земле!
И может ты поймешь...надежду я питаю...
Что мне с тобою рядом места нет нигде...