Ни года без святого Рождества...

Павел Валерьевич Антонов
Ни года без святого Рождества.
А как же? Мы ведь христиане!
Христиане с чувством торжества,
Но без понятия о долге соблюдать и грани.

Для молодежи это повод.
Постарше люди – просто повод!
Процентов девяносто – это только повод!
Традиции, каноны, похоть - вдруг, понимаешь: все имеет общий провод!

Ну нету в мире больше просто слов.
На первом месте только планы.
Наврал с три короба – расчет готов.
А как же наставленья мамы?

Живем по принципу эмоций.
Вроде, все – как надо. Свято ожидаем торжество.
Как надо все, но есть намек на репродукцию.
Раз в год дается шанс по-новому прожить его.
Святое, чистое, ночное Рождество.
 
29.11.07