Скажите, Принцесса...

Странник Из Прошлого
Принцесса, скажите, Ваше сердце из камня?
Иль чувствам своим Вы не верите больше?
А может, Вы просто ошиблись? Случайно…
А сердце поэта – всего лишь игрушка?
Он Вам предлагает и руку и сердце,
А Вы его просто порвали на части…...
Как дети, играя, подчас так жестоко
Ломают игрушки, не ведая боли…..
Простите, Принцесса, что я Вас тревожу.
Что я нарушаю привычный покой…...
Позвольте вопрос: зачем целовали?
Коль было все это для Вас не всерьез?