Рождество под номером Две тысячи девять

Павел Валерьевич Антонов
За прошлый високосный год
СлуЧилось множество не маловажных слуЧаев.
Они разлиЧные, они везуЧие,
Друг друга круЧе и.. ни капельки не скуЧные.
С весьма определенным интервалом нас волшебный прАздник застает
И сглАживает все, ну, не считая кризисных хлопот.

Продолжим. Наше ежегодное собрание
Несет в себе, как минимум , старание,
Признание коЛЛег внешкольного образования..
Не надо(!) мне здесь ваших ГоловоЧесаний:
Традиционно зимне-посиделки –
Отличный повод демонстрации любОго начинАния.
Заметили? Я как-то вылез из тематики в ино-тарелку.
Итак, для большинства – на ужин, (ну, почти что ночью),
Мгновение, опережая часовые стрелки,
Рождение Христово нам пророчит;
И кстати все еще сияет елочка у стенки.
Вот: снова Рождество расположило к нашей встрече!