шелк

Алиса Сахар
[это героиновый шик.
это внутривенный драйв.
это кокаиновый трип.
это жизнь в стиле кайф.]
 
немое старое кино
мелькает на ч/б экране.
вы позабыли нас давно.
мы утонули в вашей ванне.
 
у нас не видно синих вен.
мы в шрамах, джинсах и шарфах.
наш крик хранит обломки стен.
ложимся спать на облаках.
 
мы не стремимся быть собой,
мы так стремимся стать никем.
шлифуя образ наркотой,
вне времени и вне систем.
 
и под обломками мечты
вдыхая белый порошок
мы переходим вновь на ты.
и падаем на черный шелк.