Давай...

Эсгал-Нар
Давай станцуем в обрыве пропасти
По острым гребням камней чуть сколотых?
Давай станцуем, забыв о гордости,
О том, что изгнаны и что не поняты?
 
Порезы вскрыли мы: сочатся лимфою,
Смешалось серое с гранитным крошевом.
Как танцевали мы, в любовь убитые,
Позволив прошлому не стать возможностью...
 
Давай играть теперь с булавкой вечности?
Тупое, скользкое - под кожу с хохотом...
И рассыпаться от боли перечной,
И закрываться в себе от похоти...
 
Мы отрезвевшие - в мгновенье ярости,
Взрывать артерии собой и каплями:
В шприце с иглой не будет старости,
Мы молодыми умрем останками..
 
Давай же жить остатком времени?
Стрихнин в венечную, и ГАМКом в синапсы...
И быть меж выстрелом и черепом,
Чтобы уйти, сливаясь с мыслями....